圣徒的德马里奥·戴维斯(Demario Davis)提名NFL的致敬服务奖

圣徒的德马里奥·戴维斯(Demario Davis)提名NFL的致敬服务奖
  周五早上,美国国家橄榄球联盟(NFL)宣布了他们的2022年候选人名单,从USAA和APOS致敬奖。圣徒再次提名Demario Davis代表他们的俱乐部。这是联盟的第12届年度奖,该奖项专注于认可NFL球员,教练,员工和校友,他们表现出了荣誉和支持军事和资深社区的措施。

  这就是关于NFL&Apos新闻稿的戴维斯的说法:

  戴维斯说:“我认为名人和运动员一直都在仰望,但我们的军队是我们国家的真正英雄之一。”

  “这些人应该被庆祝为我们国家的英雄,他们不断地献出生命,让我们享受我们的自由。”

  USAA将向代表所有美国军事分支机构的官方援助协会捐款25,000美元。联盟将通过向获奖者的军事或经验丰富的慈善机构捐款25,000美元来匹配这一贡献。在整个11月的整个月中,联盟的努力亮点??致力于通过游戏和其他特殊活动为服务提供服务。

  Saints&Apos; Young Guns&Apos;出现在正确的时光和apos;马克·英格拉姆(Mark Ingram)预计将错过几周的Superdome袭击袭击者,将提高到3-5 saints Intactives列表:第8周对阵圣徒:观看X-Factors的球员|第8周-Raiders vs Saintssaints宣布,在Sunday Kekey的位置之前宣布,在Saints -Raiders之间的第8周观看

Related Posts