索尼,迪斯尼在许多人争夺IPL广播权利

索尼,迪斯尼在许多人争夺IPL广播权利
  预计板球最有利可图的比赛将在周日获得创纪录的意外收获,当时迪斯尼,亚马逊和其他媒体巨头争夺播放印度英超联赛的权利。

  自2008年首次亮相以来,Virat Kohli,Jos Buttler,David Warner和其他顶级板球运动员帮助Twenty20锦标赛迅速增长了其全球粉丝群和收入。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
分析师说,对2023 – 27年的经过改建的许可安排可以为印度板球控制委员会(BCCI)提供高达77亿美元的授权。

  这一数字将使印度25.5亿美元的迪士尼拥有的明星付出了上个月签订的最后五年权利协议,这是一场令人难以置信的决赛,在近105,000人的纪录人群面前,迪士尼拥有的25.5亿美元的印度付出了款项。

  董事会的财务主管Arun Dhumal告诉法新社:“多年来,IPL已经度过了巨大的时光,并且在粉丝的范围方面已经全球化了。”

  今年,BCCI通过将媒体权利分为四个协议来利用其受众。

  套餐包括印度次大陆电视上的唯一权利,世界其他地区的广播,数字广播以及季后赛等特殊比赛的定制套餐。

  每场比赛的基本价格从390,000美元到630万美元不等。

  Dhumal表示,将于周日的拍卖将从孟买在线进行,将允许“全包和透明的过程”。

  竞标可以在周日以后继续进行,直到所有四个协议都达到最终确定为止,感兴趣的各方可以竞标多个套餐。

  全球广播巨头迪士尼,亚马逊,索尼和维亚康姆以及当地媒体集团Zee和Reliance(印度最大的集团)正在奔跑。

  “兴趣很高”

  媒体分析师Karan Taurani总部位于孟买的Elara Capital告诉法新社:“上次也在那里。

  “兴趣很高。”

  陶拉尼(Taurani)预计,在IPL扩大的10支球队竞争和通货膨胀的背面,2023 – 27年的权利交易将获得高达600亿卢比(77亿美元)。

  BCCI是世界上最富有的板球机构,据报道净资产为20亿美元,广播权是其最大的货币奖励。

  参加今年IPL比赛的两支新团队的拍卖会吸引了巨大的国际投标,包括拥有曼联的Glazer家族。

  他们最终被印度大亨桑吉夫·戈恩卡(Sanjiv Goenka)的RPSG企业集团殴打,后者向BCCI支付了9.3亿美元,形成了勒克瑙超级巨人。

  全球风险基金CVC Capital花费了6.9亿美元,为Gujarat Titans的同伴,他上个月在他们的处女季中获得了冠军头衔。

  他们在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)世界上最大的板球体育场里的一座挤满了人欢呼,船长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)和他的团队拿走了257万美元的奖金。

Related Posts