“没有足总在发展国家足球方面发挥作用”

“没有足总在发展国家足球方面发挥作用”
  传奇的足球运动员卡齐·萨拉胡丁(Kazi Salahuddin)在孟加拉国足球联合会(Bangladesh Football Federation)担任领位已有13年了,但在那个时候,国家队并没有取得令人满意的进步。 BFF老板与《每日明星》的阿尼苏尔·拉赫曼(Anisur Ra??hman)交谈,分享了他对新教练和球队明年计划的想法。摘录如下:

  《每日星报》(DS):在新教练的领导下,您今年期望有什么变化?

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
卡齐·萨拉胡丁(Kazi Salahuddin)(KS):我们不可避免地必须在最后一位教练的[杰米·戴(Jamie Day)]表现,决定和言论之后任命一名新教练,这迫使我做出了决定。我们研究了一些具有高价标签的备受瞩目的教练,但最终我们以合适的价格获得了哈维尔·卡布雷拉(Javier Cabrera)一年。我想要的是,与最近的表演相比,他将国家足球队的表现提高10%。如果有10%的发展,我们将成为南亚的力量。如果Cabrera表现良好,那就非常好。否则,我们将不得不进一步决定。

  DS:与以前的教练类似,Cabrera也没有管理国家队的经验。你有多乐观?

  KS:如果我想签署具有与国家队合作经验的教练,则每月将花费4万美元。我们正在做的是在我们的能力中签署教练。

  DS:国家队未来哪些国际活动?

  KS:孟加拉国应该在6月参加亚足联亚洲杯资格赛。对于国家队,我们希望在1月,3月和9月使用所有FIFA窗口。我们已经决定与印度尼西亚进行两场友好的比赛,但要符合主持人印度尼西亚设定的标准。我们还将在另外两个窗口中进行友好的比赛,以提高我们的FIFA排名。除此之外,孟加拉国奥林匹克队应该在9月在中国的亚洲运动会上参加足球比赛。

  DS:您将来采取了哪些发展步骤?

  KS:这个问题以前已经回答了很多次。 210个国家踢足球和俱乐部负责发展一个国家的足球。如果您算上世界前20个俱乐部,那么每个人每年都会落后于球员2.6亿美元。没有国家联合会在发展其国家的足球方面发挥作用,但我发现我们的俱乐部对现成的球员而不是护理年龄组球员更感兴趣。

Related Posts