霍克斯教练劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)与操场上那个孩子相距很长一段路

霍克斯教练劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)与操场上那个孩子相距很长一段路
  在1990年的夏季,我多次去加利福尼亚州圣何塞的樱桃公园(Cherry Park)进行了多次旅行,以打出湾区最好的皮卡篮球。在这里,您学会了与成年男子对抗成年男子的韧性,面对与以前和现任大学球员和高中星的挑战,并应对赢得胜利的压力,因为损失意味着您不会再打几个小时了。这也是我第一次与一个安静而运动的14岁孩子劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce),现在是亚特兰大鹰队的主教练。

  一些NBA球迷可能问:“谁是皮尔斯?”在前费城76人队的助理教练于5月11日获得鹰派工作。事实是,“ L.P.”没有什么容易的事,他从游乐场与成年男子的比赛变成了在名人堂的后场蒙上阴影的人,他在名人堂里被掩盖了。纳什(Nash)在周一在亚特兰大举行的新闻发布会上宣布担任霍克斯(Hawks)主教练,担任大学助理教练和NBA的助理教练。

  这位42岁的皮尔斯(Pierce)在新闻稿中说:“这是我很长一段时间以来一直在努力的一天,很荣幸成为亚特兰大老鹰队的总教练。” “我非常尊重[总经理] Travis [Schlenk],并强烈相信他的计划将冠军带到亚特兰大市。在拥有所有权之后,很明显,他们对使它成为模特组织有深入的投资和承诺。这个机会非常适合我,我渴望开始。”

  在圣何塞(San Jose)的安德鲁山高中(Andrew Hill High School),我们讨厌却尊重来自Yerba Buena High的孩子,后者是湾区最好的预备篮球计划之一。皮尔斯(Pierce)有一些嗡嗡声,因为他有望在过去两年中赢得了Yerba Buena球队的新生,成为一名新生。我看到了皮尔斯(Pierce)的一名运动进攻球员,他热爱防守,多年来,我一直对他保持态度。

  在皮尔斯(Pierce)年代,安德鲁·希尔(Andrew Hill High)将自己赎回为联盟的力量,而皮尔斯(Pierce)为自己成为圣何塞地区有史以来最好的高中球员之一。

  “我在耶尔巴·布埃纳(Yerba Buena)的高中新生遇到了劳埃德(Lloyd),”前奇科州立前锋布莱恩·贝尔(Brian Bell)说,他是皮尔斯(Pierce)的新生。 “当时我们只是成功了几年,我在想,这个孩子将继续我们在这里开始的事情。他原来是一个非常好的球员。他真的很运动,他的潜力在屋顶上。”

  皮尔斯(Pierce)并没有冒险,因为他获得了圣塔克拉拉大学(Santa Clara University)的全部篮球奖学金。来自东区圣何塞的有色人种没有成绩去著名的天主教学校。但是皮尔斯有比赛和成绩。

  皮尔斯(Pierce)并不为人所知,他将与纳什(Nash)和马龙·加内特(Marlon Garnett)的两名未来NBA球员一起比赛。加内特(Garnett)在1998-99赛季与波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)比赛24场比赛,在过去两个赛季中是凤凰城太阳队的助理教练。纳什(Nash)成为两次NBA MVP,并将入选今年的Naismith纪念名人堂。防守专家皮尔斯(Pierce)和野马队(Broncos)参加了1995 – 97年的三场NCAA比赛,并两次获得甜蜜的16次。皮尔斯还守卫了圣地亚哥大学明星后卫大卫·菲兹代尔(David Fizdale),现在是纽约尼克斯的主教练。自皮尔斯(Pierce)时代以来,圣克拉拉(Santa Clara)就一直没有回到NCAA锦标赛。

  “劳埃德在大学里非常安静,” 1997年西海岸年度大会球员加内特说。 “但是静音对他有利,因为他非常观察,如果您愿意的话。他正在拿起他所看到和听到的一切,并将其存储起来,以利用他的优势。对细节的关注使他成为了一个伟大的防守者,因为他会分析和破译他吸收的所有信息,并将始终在比赛中领先。他的期待和阅读情况以及他的运动能力使他成为了一个艰难的球队后卫。

  “直到今天,我们开玩笑说得分职责和枪击留给了我和纳什,我们将使他在艰难的防守任务中做出肮脏的工作。毫无疑问,他有能力成为最高水平的教练,并且凭借他的热情和职业道德,毫无疑问,他将成功带领他的团队。”

  皮尔斯还从迪克·戴维(Dick Davey)的西海岸会议最高教练之一中获悉,他在圣克拉拉(Santa Clara)的15个赛季中获得了251-190的战绩和三个联赛冠军。皮尔斯(Pierce)两年前是圣塔克拉拉(Santa Clara)主教练乔布(Job)的决赛入围者,但资深教练赫伯·塞尼克(Herb Sendek)被雇用。

  加内特说:“在教练迪克·戴??维(Dick Davey)的带领下,我们一起学到了很多东西,努力和努力。” “坚持不懈,永远不会动摇,相信我们是伟大的。整个SCU家伙在各自的职业中表现良好。我们所有人分享的纽带令人难以置信,是一个坚不可摧的兄弟情谊。”

  尽管圣塔克拉拉(Santa Clara)拥有一个主要是白人学生的团体,但皮尔斯(Pierce)长大的圣何塞(San Jose)长大4.7%,是黑色的,26.1%的西班牙裔,19.6%的亚洲或太平洋岛民,其他12.1%的其他人,其他12.1%的白人和63%的白人,当他到达Yerba Buena High In High In High In High In High In 1990年。今天,圣何塞主要是西班牙裔,亚洲和怀特。皮尔斯(Pierce)的婚礼DJ于2015年与妻子梅利莎(Melissa)结婚时,是他高中的菲律宾伙伴之一。

  约翰·希尔顿(John Hilton)是黑人和日本人,并参加了圣塔克拉拉(Santa Clara),他将他的长期朋友描述为自然领袖。

  希尔顿说:“从第一天,我遇到了L.P.,现在已经到达了二十年以上,我对他说很多话的能力感到震惊。” “劳埃德(Lloyd)是自然的领导者,他总是让船员喜欢绝对的优先事项。他的船员紧紧滚开,您可以告诉他们他们受到尊重和爱他,这种感觉是相互的。直到今天,船员仍然坚强。 L.P.不仅成立了社区,还形成了部落。”

  皮尔斯(Pierce)小时候是圣何塞(San Jose)的朱尼斯(Junte)第十六节的常客,他在孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)期间很喜欢在民权博物馆附近。嘻哈音乐和节奏和布鲁斯球迷与斯坦福大学的毕业生,他的母亲和姐姐在亚特兰大参加了安妮塔·贝克音乐会,并在演出结束后与贝克见面。

  但是,除了有一群不同的朋友之外,皮尔斯(Pierce)有一群他在戴维(Davie)上居住的年长的非黑人男子,前圣克拉拉(Davie),前圣克拉拉(Santa Clara)教练卡洛尔·威廉姆斯(Carroll Williams),史蒂夫·塞恩德尔(Steve Seandel),阿图罗·桑托·多明格(Arturo Santo Domingo)和西莫斯·麦克拉肯(Seamus McCracken)。麦克拉肯(McCracken)是圣塔克拉拉(Santa Clara)的校友和篮球迷,尽管他年龄大20岁,但他还是一名球员时与皮尔斯(Pierce)的联系。

  皮尔斯(Pierce)与麦克拉肯(McCracken)一起参加了许多旧金山巨人队和奥克兰突袭者队(Oakland Raiders)的比赛,并依靠他和其他男子寻求建议。皮尔斯(Pierce)获得了圣塔克拉拉(Santa Clara)业务管理的学士学位。多年来,老鹰队一直在种族问题中占有一席之地,皮尔斯的吸引力是他有能力与任何人建立联系 – 黑人,白人,富人,穷人,来自“胡德或乡村俱乐部”。

  “从他在圣塔克拉拉(Santa Clara)发表最热情,最令人感动的高级宴会演讲,重点放在他的职业道路上,我知道这只是他到达自己选择职业的顶峰的时间问题麦克拉肯说。 “他总是以尊严和尊重对待人们,并且他真正地关心人们。无论您是明星球员还是与L.P.见面,他都会对每个人都是真实而真实的。他将成为L.P.

  “他一直在学习和教学。直到今天,我还记得他在德国专业比赛时派出一群朋友的电子邮件。他有一天独自访问慕尼黑,对’72奥运会在他出生之前发生的屠杀次数并不了解。但是,在访问慕尼黑期间,他必须了解悲剧的影响和情感,并能够在他写的一封搬家的电子邮件中提出这一点,仿佛当时去过那里。”

  在海外专业比赛之后,皮尔斯(Pierce)从2002 – 07年开始在圣克拉拉(Santa Clara)担任助理职业生涯。我记得他第一次加入NBA的兴奋,从2007 – 10年的主教练迈克·布朗(Mike Brown)担任克利夫兰骑士队的助理教练和球员发展教练。皮尔斯(Pierce)与NBA明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)建立了融洽的关系,后者在他找到老鹰队的工作后向他表示祝贺。

  皮尔斯(Pierce)在2010-11赛季的主教练基思·斯玛特(Keith Smart)的领导下是金州勇士队的助理教练。他与NBA明星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)建立了融洽的关系,并与施伦克(Schlenk)建立了联系,后者当时是勇士队的前台主管。库里(Curry)在被亚特兰大(Atlanta)聘用后也祝贺皮尔斯(Pierce)。

  皮尔斯(Pierce)在2013年加入76人队之前,曾担任灰熊队的助理教练和球员发展教练。

  皮尔斯(Pierce)在76人队担任助理教练五年,他在过去赛季以52-30的成绩获得了上赛季的第三名,并晋级了半决赛。在主教练布雷特·布朗(Brett Brown)的领导下,皮尔斯(Pierce)负责76人的防守,并经常在超时写作。皮尔斯(Pierce)帮助76人从一个可笑的年轻球队成长为NBA部队,该队进入了东方的第三个种子进入季后赛。布朗强烈指出,皮尔斯准备成为NBA主教练。

  一位前76人队球员说:“他了解今天的NBA。” “没有胡说八道。他设定了期望。他让球员负责。他以负责任的方式与球员相处。”

  在上个赛季,年轻的老鹰队以24-58的成绩获得了东方最糟糕的记录。但是,亚特兰大在今年的选秀大会上排名前五,总体三名首轮球员。皮尔斯(Pierce)在费城的时光使他非常适合鹰,他们在翻修的飞利浦体育馆(Philips Arena)中处于“信任过程”状况。消息人士称,皮尔斯进行了非常强烈的采访,并检查了所有鹰的盒子。老鹰队认为,他有能力每天以积极的态度来处理和与媒体交谈。

  霍克斯在一份新闻稿中说:“我们很高兴与劳埃德(Lloyd)担任劳埃德(Lloyd)担任主教练的新篇章。” “从所有权团体到篮球再到业务运营,我们组织的每个部分都保持一致,我们都致力于建立一个一流的组织,该组织正在努力为亚特兰大带来冠军。”

  皮尔斯(Pierce)的经纪人鲍比·希特(Bobby Height)5月1日打电话给他,让他知道他的第一位NBA主教练工作的合同条款已经完成。虽然皮尔斯(Pierce)以凉爽且温和的方式而闻名,但最终在亚特兰大(Atlanta)登上了主教练演出,这使他笑了。

  “当我打电话时,我特别问他,‘那么亚特兰大老鹰队的主教练劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)如何?’” “他告诉我,这感觉很棒,他肯定会习惯于听到主教练的声音。劳埃德(Lloyd)拥有他通常的平静和平静的举止。但是,我可以感觉到他的声音兴奋,他在电话的另一端微笑。”

Related Posts