ESPN NFL的电力排名对小马队赢得了印象

ESPN NFL的电力排名对小马队赢得了印象
  自本赛季初以ESPN&Apos的NFL Power排名以来,印第安纳波利斯小马队一直处于稳定的跌倒,而击败丹佛野马队的胜利并没有减轻下降。

  是的,小马队赢得了一场丑陋的12-9加时赛,但ESPN几乎将其粉刷为同样不幸的野马队的氟。

  在他们的道路胜利将小马队的战绩推向2-2-1的纪录后,?colts从26号到第25位。

  使排名有些奇怪的是,位置本身的原因是,小马队仍然留在2-3野马后面,他们看上去很快就会下沉。 

  丹佛从17岁降至23号。野马队的记录更糟,刚刚在小马队中输掉了,在印第安纳波利斯高出两个地点?这是预定偏见尚未完全纠正的情况。

  马特·瑞安(Matt Ryan)胜利后说,小马队知道他们需要打得更好,但很乐意在丹佛获得胜利。 

  如果他们在周日在家中击败杰克逊维尔美洲虎,他们有机会在本赛季首次超越.500。上个月,小马队在杰克逊维尔以24-0抛弃了比赛,但美洲虎在背靠背击败小马队和充电器后连续输掉了两人。

  SI Sportsbook在本周为小马队带来了1.5分的优势,印第安纳波利斯需要在周日取得胜利,以提高他们进入季后赛的几率,ESPN固定为25.3%。

Related Posts