布鲁克林篮网本·西蒙斯(Ben Simmons)从替补席与洛杉矶快船队

布鲁克林篮网本·西蒙斯(Ben Simmons)从替补席与洛杉矶快船队
  布鲁克林篮网摇摆人本·西蒙斯(Ben Simmons)将在周六晚上对阵洛杉矶快船队的替补席。

  席梦思(Simmons)在布鲁克林(Brooklyn)的最后两场比赛中脱颖而出,他正在左膝酸痛 – 酸痛 – 包括肿胀。左膝盖上完成的MRI恢复了干净。

  这位26岁的年轻人在常规赛的开幕周中一直在NBA球场上找到自己的立场。席梦思(Simmons)在大约一年半的时间里没有打NBA篮球,在此过程中,教练组和队友得到了支持和耐心。

  篮网队主教练雅克·沃恩(Jacque Vaughn)认为,随着每场比赛的传球,西蒙斯(Simmons)正在采取正确的步骤回到他的全明星赛事比赛。

  “他没有很长时间的演出。连续,四分之二,六分之四,因此可以测试您的身心(力量)。而且我认为您已经看到他开始进步了。”周五在工业城的练习后,Nets主教练Jacque Vaughn说。 “上一场比赛,游戏中的更多分钟以及您从他那里看到的一些积极力量。 (The)尖端扣篮。我们将继续看到他扮演的次数越多。”

  自从从左膝盖酸痛中回来以来,西蒙斯一直在限制不足。他在周一输给达拉斯小牛队的比赛中打了16分钟,并在周三击败纽约尼克斯队的井喷比赛中以24分钟达到顶峰。

  沃恩在西蒙斯会议上升起时说:“希望他继续比赛。” “我们从来没有说过这句话 – 第一场比赛我告诉他他20岁(但)最终是16岁。他20岁,最终是25岁,我相信那天晚上。其中很多都适合任何踏上地板,努力打球的人。”

  篮网将不再需要继续将西蒙斯(Simmons)置于最佳位置,这是他获得舒适性并取得成功的最佳位置。沃恩(Vaughn)只执教布鲁克林(Brooklyn)进行了五场比赛,他称这是一个挑战。

  沃恩说:“是的,那是挑战。” “尤其是在第二组中,我认为他做得很好,他与第一组结束了比赛。他为您提供了能够快速打球的灵活性,您想做的是在地板上有空间,仍然很大,在那里弹出篮球。我们仍然相互学习,小组仍在互相学习。” 

  篮网将在周六晚上与快船队以同样的首发阵容 – 埃德蒙·萨姆纳,乔·哈里斯,罗伊斯·奥尼尔,凯文·杜兰特和尼克·克拉克斯顿。

  “我想我会放弃首发阵容。同一个小组,”沃恩周五说。 “他们' ll从剪裁土地开始。”

Related Posts